15/10/2017 | 19:00

Femminile: un buon pari per le Leonesse del Garda

Serie D femminile, Feralpisal-Biancorosse Piacenza 2-2: il tabellino del match delle Leonesse del Garda costrette al pareggio

SAL - Finisce in parit il match della quarta giornata del campionato di Serie D femminile. Le Leonesse del Garda della Feralpisal impattano 2-2 contro le Biancorosse Piacenza. Due volte avanti, il team verdeblu si fa raggiungere dalla squadra ospite. Un buon punto che permette di mantenere il vantaggio sulle piacentine e portare a tre la striscia di risultati utili consecutivi. La squadra, ridotta a 14 elementi tra infortuni e la squalifica di Piras, riuscita comunque nell'intento di fare punti: una soddisfazione importante per le ragazze di mister Galvano, che hanno affrontato a viso aperto l'avversario di oggi.

LA PARTITA - La Feralpisal si porta in vantaggio al 20' con un'azione conclusa da Migliorati. Nella ripresa il momentaneo 2-1 di Signorini su rigore.

SERIE D FEMMINILE, FERALPISAL-BIANCOROSSE PIACENZA

FERALPISAL: Biondo, Motte, Moreschi, Tosi, Mor, Quaranta, Migliorati, Botturi, Giacomelli, Signorini, Simoncelli. A disposizione: De Filippo, Bassi, Boldrini. All. Galvano

BIANCOROSSE PIACENZA: Cremaschi, D'Auria, Sivelli, Costa, Tosca, Danella, Masuzzo, Rimondi, Salvi, Del Miglio, Agio. A disposizione: Romero, Dordoni, Merli, Facchini, Caccavale, Gasparini. All. Meles

Gol: 20' Migliorati (F), 20' st Salvi (BP), 25' st rig. Migliorati (F), 30' st Masuzzo (BP)