11/11/2017 | 18:39
Settore giovanile

Berretti: con il Bassano è 3-3, ma sei prima!

Berretti, Feralpisal-Bassano 3-3: il tabellino del match della 6a giornata del campionato giovanile

SAL - Primo pareggio stagionale per i baby Leoni del Garda. La formazione Berretti verdeblu ha impattato contro il Bassano: al centro sportivo "Rigamonti" di Buffalora il match roboante: gli ospiti passano in vantaggio ma Moraschi pareggia a met tempo. Nella ripresa girandola di gol ed emozioni: il Bassano torna in vantaggio grazie a un penalty ma Bertoli riporta subito sul pari il risultato. Il capocannoniere del girone segna al 34' della ripresa ma a 4' dal fischio finale arriva la rete giallorossa del definitivo 3-3.

Per la Feralpisal primo posto, per in condivisione con Inter e Atalanta. Sfuma l'allungo ma la formazione verdeblu conferma il rendimento positivo: sono cinque risultati utili consecutivi dopo quello di oggi.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Valtorta, Lirli, Chimini, Faccioli, Kwarteng, Crema, Turlini, Hergheligiu, Moraschi (dal 26' st Sene), Bertoli (dal 38' st Fyshku), Pasotti. A disposizione: Spezia, Kopani, Piazza, Bosetti, Bonometti, Poliani. All. Zenoni

BASSANO: Pirasi, Romagna, Piotto (dal 40' st Longhini), Tonolo (dal 9' st Dal Zotto), Paccagnella, Lunardon, Bianco, Bettiol (dal 23' st Bertollo), Giordani (dal 40' st Mantiero), Dalla Costa, Montagner (dal 9' st Bonvicini). A disposizione: Pozzato, Cocco, Munari. All. Maino

Gol: 9' Bettiol (B), 28' Moraschi (F), 12' st rig. Giordani (B), 15' st Bertoli (F), 34' st Bertoli (F), Bonvicini (B)