05/12/2017 | 19:18

Coppa Italia Serie C, Renate-Feralpisalò 1-1 (5-3 dcr): il tabellino

Il tabellino del match di Coppa Italia Serie C tra Renate e Feralpisal: i Leoni del Garda escono dalla manifestazione

SAL - Termina agli ottavi di finale il cammino della Feralpisal in Coppa Italia Serie C. Per i Leoni del Garda il percorso si interrompe allo stadio "Citt di Meda". Il Renate, nel match pomeridiano, si impone ai calci di rigore. Per la Feralpisal questa volta non basta un rigore parato da Livieri. I padroni di casa trasformano quattro dei tiri dagli undici metri nella lotteria finale. Il tempo regolamentare era terminato 1-1 con le reti di Gomez su punizione deviata al 24' e Jawo con un preciso colpo di testa da angolo al 36'.

COPPA ITALIA SERIE C, RENATE-FERALPISAL 1-1 (5-3 DCR) IL TABELLINO DEL MATCH

RENATE: Cincilla, Savi, Gomez, Malgrati, Vannucci, Piscopo (dal 11' pts Anghileri), Mattioli, Confalonieri (dal 43' st Simonetti), Ungaro (dal 1' st Finocchio), De Michieli, Fietta. A disposizione: Turati, Teso, Palma, Di Gennaro, Mutti, Musto, Sofia. All. Cevoli

FERALPISAL: Livieri; Tantardini, Marchetti, Alcibiade (dal 6' pts Lirli), Turano; Magnino (dal 29' st Crema), Gamarra, Hergheligiu; Boldini (dal 20' st Bertoli); Luche, Jawo. A disposizione: Rausa, Arrighi, Ranellucci, Emerson, Moraschi, Kwarteng. All. Serena

Gol: 24' Gomez (R), 36' Jawo (F)