22/12/2017 | 22:26

Tripletta Ferretti, pomeriggio magico al 'Turina' | Feralpisalò-Reggiana 3-2, il tabellino

Il tabellino di Feralpisal-Reggiana 3-2: ecco tutte le informazioni in merito alla partita di campionato della 20a giornata

SAL - Primo tempo da dimenticare, secondo tempo da incorniciare. La Feralpisal vince e ribalta una partita che entra di diritto tra le pi memorabili della sua storia: sotto di due gol nel primo tempo (Altinier e Bovo), i Leoni del Garda cambiano la storia del match nel corso della ripresa. Il protagonista Andrea Ferretti. Lo Squalo Bianco firma una tripletta incredibile in soli 8 minuti: dal 56' al 64' accorcia, pareggia e mette la freccia sullo scontro diretto contro i granata. Per l'attaccante sono quattro gol nelle ultime due partite in campionato, mentre contro la Reggiana sono 6 nelle ultime quattro partite disputate tra campionato e playoff del campionato scorso. La Feralpisal inizia il girone di ritorno in modo positivo, bissando il successo dell'andata contro gli emiliani e raggiungendo la Sambenedettese (che ha riposato) al terzo posto.

FERALPISAL-REGGIANA 3-2: IL TABELLINO DEL MATCH

FERALPISAL: Caglioni; Parodi, Ranellucci, Emerson, Martin; Vitofrancesco (dal 1' st Voltan), Staiti (dal 38' st Boldini), Dettori; Guerra (dal 45' st Tantardini), Ferretti (dal 36' st Magnino), Marchi M. A disposizione: Livieri, Capodaglio, Luche, Alcibiade, Turano, Marchetti, Jawo. All. Serena

REGGIANA: Narduzzo, Span, Genevier, Bovo (dal 32' st Rosso), Cesarini, Altinier, Crocchianti (dal 46' st Rocco), Riverola, Panizzi, Ghiringhelli, Carlini. A disposizione: Facchin, Viola, Zaccariello, Bobb, Cianci, Rocco, Lombardo, Manfrin. All. Eberini

Gol: 18' Altinier (R), 37' Bovo (R), 56' Ferretti (F), 63' Ferretti (F), 64' Ferretti (F)

Ammoniti: Vitofrancesco (F), Parodi (F), Emerson (F), Riverola (R) Cesarini (R) (Caglioni (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 3'

Angoli: 9 - 5