11/02/2018 | 17:18

Femminile, Leonesse del Garda devastanti: 7-0 alla Governolese!

Il tabellino del match della Serie D femminile tra Feralpisal e Governolese 7-0: gol e informazioni sul match

SAL - Scorpacciata di gol per le Leonesse del Garda che vincono 7-0 contro la Governolese e ottengono il quarto successo nelle ultime cinque partite. Una vittoria roboante contro il fanalino di coda. La Feralpisal sblocca la gara nelle prime fasi del match: Migliorati ad andare in rete al 10'. Il raddoppio firmato da Barbi al 22'. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0. Nella ripresa, il team verdeblu dilaga: Cancarini trova un eurogol che porta il risultato sul 3-0. Migliorati firma la doppietta personale mentre capitan Tosi sigla il momentaneo 5-0. Nel finale c' gloria anche per Treccani, entrata dalla panchina, e Boldrini. Il successo di oggi permette di agguantare la zona playoff.

IL TABELLINO

FERALPISAL: De Filippo, Cancarini, Motte, Tosi, Boldrini, Botturi, Migliorati, Simeone, Piras, Signorini, Barbi. A disposizione: Biondo, Moreschi, More, Biasin, Treccani, Piceni, Quaranta. All. Galvano

GOVERNOLESE: Pena, Sarzi, Cavalieri, Isabec, Mari, Zaldini, Negrin, Zanardi, Repetto, Morali, Carra. A disposizione: Garosi, Fragnan, Bertolotti. All. Basso

Gol: 10' Migliorati (F), 22' Barbi (F), 47' Cancarini (F), 56' Migliorati (F), 75' Tosi (F), 80' Treccani (F), 80' Boldrini (F)