10/03/2018 | 19:48
Settore giovanile

Berretti, passo falso: Ko col Padova

Berretti, Feralpisal-Padova 1-2, il tabellino del match del campionato giovanile: sconfitta interna per i baby Leoni del Garda

SAL - Seconda sconfitta consecutiva per i baby Leoni del Garda della formazione Berretti. Il team verdeblu esce sconfitto nel match interno contro il Padova e deve cedere il passo al Bassano. Doppia amarezza in questa giornata, con gli ospiti biancoscudati capaci di imporsi gi nel corso del primo tempo con due reti. A nulla valso il gol dell'1-2 di Pasotti, realizzato poco prima della fine della prima frazione di gioco. Il risultato non cambiato. Di fronte, ancora due partite per tentare il controsorpasso come prima formazione di categoria.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Valtorta, Bertini (14' st Piazza), Bonometti (39' st Fyshku), Faccioli, Lirli, Kwarteng, Turlini, Hergheligiu, Moraschi, Bertoli, Pasotti. A disposizione: Spezia, Poliani, Bianchi, Kopani, Tanghetti. All. Zenoni

PADOVA: Delle Monache, Salvatore, Asoletti, Borin, Lovato (46' st Antonello), Ruggero, Piovanello, Chiajari, Bonavina (26' st Poncia), Telesi, Nnodim. A disposizione: Asperun, Lazzaretto, Schievano, Timpanaro, Ferrari, Gerthoux. All. Centurioni

Gol: 11' Telesi (P), 38' Nnodim (P), 43' Pasotti (F)