10/09/2017 | 18:30
Settore giovanile

U15: sconfitta all'esordio col Pordenone

Sconfitta nella prima giornata l\'Under 15 della Feralpisal: i ragazzi di Cadei perdono contro il Pordenone

SAL - Debutto amaro per i baby Leoni del Garda dell'Under 15. I ragazzi di mister Cadei hanno perso 6-2 il match interno disputato oggi al centro sportivo "Mario Rigamonti". Il team verdeblu va in vantaggio al 7' con Beltrami ma subisce subito il pareggio su calcio di rigore. I neroverdi vanno rapidamente sull'1-3 ma ancora Beltrami ad andare in rete. La prima frazione si chiude sul 4-2 per i friulani che dilagano nella ripresa.

FERALPISAL: Corsini, Llapushi, Festa, Fabbriconi, Testa, Cotti Cometti, Verzelletti, Fraioli, Beltrami, Cattaneo, Iossa. A disposizione: Cristini, Paonessa, Bracchi, Miani, Varinelli, Groppelli, Salamini, Sghari, Turla. All. Cadei

PORDENONE: Dose, Cirillo, Sartore, Cucchisi, Del Savio, Maset, Lazri, Borsoi, Biral, Bottani, Marinello. A disposizione: Asquini, Comand, Foschiani, Serafini, Domi, Doratiotto, Musumeci. All. Giatti

Gol: 7' Beltrami (F), 8' rig. Marinello (P), 12' Biral (P), 23' Marinello (P), 32' Beltrami (F), 34' Biral (P), 10' st Bottani (P), 13' st Lazri (P)