18/09/2017 | 13:52
Settore giovanile

Under 15: che riscatto a Trieste!

Under 15, Triestina-Feralpisal 0-3: gli U15 verdeblu vincono la prima partita del loro campionato, ecco il tabellino.

SAL - Una gran giornata per l'Under 17 di mister Cadei che nella giornata di ieri ha sbancato Trieste con un secco 3-0. La vittoria del team verdeblu cancella il brutto ko col Pordenone all'esordio. Apre Beltrami al 40' mentre Sghati, a inizio ripresa, permette di ipotecare la pratica che non viene riaperta anche per meriti del portiere Corsini, abilissimo a respingere un rigore sul punteggio di 2-0. Ciliegina sulla torta la rete di Fraioli che permette alla Feralpisal di chiudere con tre reti di scarto.

IL TABELLINO

TRIESTINA: Vesnaver, Gherdina, Razem, Boschetti, Linussi, Giust, Baradel, Di Bernardo, Predan, De Luca, Benvenuto. A disposizione: Madzar, Duiz, Bon. All. Cotterle

FERALPISAL: Corsini, Bracchi, Festa, Llapushi, Festa, Cometti, Sghari, Cattaneo, Turla, Miani, Beltrami. A disposizione: Cristini, Fabbriconi, Zanelli, Varinelli, Fraioli, Groppelli, Verzelletti, Salamini, Iossa. All. Cadei

Gol: 40' Beltrami (F), 43' Sghari (F), 67' Fraioli (F)