15/05/2018 | 22:59

Feralpisalò alla fase nazionale: è 1-0 a Bergamo con l'Albinoleffe! | TABELLINO

Il tabellino della gara del 2 turno Playoff tra Albinoleffe e Feralpisal 0-1: gol, formazioni e report della sfida

SAL - C'era un solo risultato a disposizione per non terminare la stagione. E il risultato, la vittoria arrivata. Con una prestazione degna di una sfida secca: con il gioco e con la capacit di soffrire, con il sacrificio e la determinazione. Con gli attributi tecnici e una preparazione tattica perfetta. Con tutto ci la Feralpisal batte l'Albinoleffe, che aveva vinto entrambe le partite di stagione regolare con i verdeblu, e vola alla fase nazionale. In attesa del sorteggio, i Leoni del Garda esultano per la seconda sfida vinta in cinque giorni. Un colpo esterno di rilevanza fondamentale per poter proseguire l'annata. Di fronte, altri due match.

LA PARTITA - La sfida vede la Feralpisal prendere in mano il pallino del gioco, specialmente dopo il gol segnato da Lorenzo Staiti abilissimo a liberarsi al tiro e prendere la mira da fuori trovando un altro gol fondamentale dopo quello segnato nel girone d'andata a Bassano. E' il centrocampista a tentare pi volte l'affondo durante l'arco della prima frazione ma anche sulle fasce e con gli inserimenti la Feralpisal capisce di poter far male. Il vantaggio potrebbe essere ben pi ampio all'intervallo se non fosse stato per il legno preso da Guerra, vicinissimo a trovare il gol del 2-0 prima del fischio dei 45 minuti. Nella ripresa ancora la Feralpisal ad andare vicina al gol con un tiro al volo di Raffaello in area che non trova di pochissimo lo specchio della porta. Nell'ultima mezzora l'Albinoleffe cerca il pari con pi insistenza: ci va vicino specialmente in un'occasione, quando Gelli prova la bicicletta ma Livieri prende l'aereo e salva la porta con un miracolo. Nel finale forcing finale dei blucelesti, ma non serve. La Feralpisal esce con il successo, quello che pi contava.

IL TABELLINO

ALBINOLEFFE: Coser, Scrosta, Gavazzi, Zaffagnini (40' st Montella), Gusu (1' st Gonzi), Kouko, Nichetti (29' st Di Ceglie), Giorgione, Sbaffo, Gelli, Colombi (16' st Ravasio). A disposizione: Chiriac, Mondonico, Solerio, Pellican, Coppola, Badan. All. Alvini

FERALPISAL: Livieri, Tantardini, Ranellucci, Marchi P.; Vitofrancesco, Magnino, Staiti (40' st Dettori), Raffaello (29' st Rocca), Parodi (40' st Dettori); Guerra (19' st Voltan), Marchi M. A disposizione: Arrighi, Gamarra, Ferretti, Bagadur, Turano, Emerson, Ponce. All. Toscano

Gol: 33' Staiti (F)

Ammoniti: Staiti (F), Marchi M. (F), Sbaffo (A)

Espulsi: al 48' st Sbaffo (A)

Recupero: 1' + 4'