30/09/2017 | 17:53
Settore giovanile

Berretti corsara a Vicenza: finisce 2-1 !

Berretti, Vicenza-Feralpisal 1-2: il tabellino del match che ha visto i baby Leoni del Garda vincere nella 2a giornata del campionato 2017-18

SAL - Primi tre punti in campionato per la Berretti della Feralpisal, che espugnano Vicenza con un 2-1 che regala la prima gioia stagionale. I ragazzi di mister Damiano Zenoni si portano in vantaggio al 10' del secondo tempo con Turlini. Di Kopani la seconda rete al 36' della ripresa. I biancorossi cercano di riportarsi in partita poco dopo con Sbrissa che accorcia, ma il gol ininfluente. Grande soddisfazione per il team verdeblu che ha voluto dedicare la vittoria al calciatore Simone Bacchin, ai box per la rottura del legamento crociato del ginocchio sinistro.

VICENZA-FERALPISAL 1-2: IL TABELLINO DEL MATCH

VICENZA: Costa, Lovato, Zuddas, Sbrissa, Sacchetto, Addolori, Meneghetti, Tardivo, Paiolo, Yeboah, Forte. A disposizione: Michelon, Venturini, Bozzato, Forestan, Barizza, Amici, Mazzaretto, Benetti, Ruviero, De Tomasi, Seck, Okoli. All. Zanini

FERALPISAL: Rausa, Crema, Lirli, Faccioli, Kwarteng, Kopani, Turlini, Hergheligiu, Sene, Moraschi, Pasotti. A disposizione: Spezia, Bonometti, Bosetti, Fyshku, Poliani, Chimini, Bertoli, Piazza, Fontana. All. Zenoni

Gol: 10' st Turlini (F), 36' st Kopani (F), 38' st Sbrissa (V)