02/02/2019 | 18:19
Prima squadra

Caracciolo ne fa due...cento! Leoni del Garda volano a Teramo: è 1-2! | TABELLINO

Il tabellino di Teramo-Feralpisal 1-2, match della 24a giornata di Serie C 2018-19

SAL - Tre punti per il terzo successo consecutivi. Due gol dell''Airone, per i suoi duecento in carriera. Insomma, a Teramo, grande festa per la Feralpisal che infrange il "tab" Adriatico, che vedeva mai vincente nel giro degli ultimi dodici incontri tra Marche e Abruzzo. Il successo meritato ma la gara non stata facile, anzi. Si mette subito male quando De Lucia abbatte Zecca in area: dal dischetto Infantino trova l'angolo e porta in vantaggio i suoi. Da quel momento il Teramo cerca di limitare le azioni offensive dei verdeblu: il pi attivo Pasquale Maiorino, il quale ci prova con due conclusioni dalla lunga distanza chiamando in causa un Lewandowski comunque pronto. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 per gli abruzzesi. La ripresa un'altra storia: passano quattro minuti e la Feralpisal pareggia con Caracciolo, bravo a mettere in rete un cross dalla destra di Maiorino dopo il buco di un difensore del Teramo. E' la rete dell'1-1. Ne passano altri sei per rivedere l'Airone volare: azione d'angolo elaborata ma perfetta, con Guidetti che arriva in area piazza un pallone sul secondo palo per Caracciolo che in allungo deposita in rete. E' una rete speciale: quella che vale il traguardo dei 200 gol in carriera. Sul vantaggio la Feralpisal crea ancora un paio di occasioni: nel finale il forcing dei biancorossi non porta a grossi pericoli per la porta di De Lucia. Finisce 2-1 per la Feralpisal, che torna momentaneamente al quarto posto.

IL TABELLINO DI TERAMO-FERALPISAL 1-2

TERAMO: Lewandowski, Fiordaliso, Giorgi (16' st Proietti), Infantino, De Grazia, Zecca (31' st Cappa), Persia (24' st Spighi), Caidi, Polak, Piacentini (31' st Piacentini), Ventola. A disposizione: Pacini, Gomis, Spinozzi, Altobelli, Mantini, Sparacello. All. Maurizi

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Magnino, Canini, Contessa; Guidetti, Pesce, Scarsella; Vita (28' st Giani), Maiorino (38' st Marchi M.); Caracciolo. A disposizione: Livieri, Arrighi, Dametto, Ambro, Hergheligiu, Miceli, Marchi P. All. Toscano

Gol: 8' rig. Infantino (T), 49' Caracciolo (F), 55' Caracciolo (F)

Ammoniti: Magnino (F), Persia (T), Barbuti (T)

Espulsi: nessuno

Recupero: 2' + 4'

Angoli: 2 - 7