17/02/2019 | 18:03

Femminile, ko verdeblu con la capolista Monterosso

Il tabellino del match di Promozione Femminile Feralpisal-Monterosso 2-3, match del campionato femminile

SAL - Una brutta sconfitta. La prima squadra femminile verdeblu perde in casa con il Monterosso capolista che pu dunque allungare e avviarsi verso la conquista della promozione. Per le ragazze di mister Carlotti non bastano le reti di capitan Tosi e Piras. Le ospiti vanno in vantaggio al 2' e raddoppiano al 38'. Al minuto 41' la Feralpisal accorcia ma il terzo gol (autorete di Pompele) al quarto d'ora della ripresa compromette la possibile rimonta: il 2-3 arriva al minuto 87 ma non basta per ottenere almeno un punto.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Ghio, Boldrini, Tosi, Cancarini, Bulgarini, Simeone, Manzoni, Zonaro, Pompele, Piras, Cirillo. A disposizione: Biondo, Signorini, Botturi, Biasin, Treccani, Simoncelli, Motte, Mor, Maruelli. All. Carlotti

MONTEROSSO: Pastore, Azzola, Castelli D., Paganoni, Castelli M., Nervi, Papini, Viola, Bertuetti, Vismara, Paganessi. A disposizione: Giupponi, Bonacina G., Salvini, Bonacini F., Benaglia, Moreschi. All. Confalonieri

Gol: 9' Bertuetti (M), 38' rig. Bertuetti (M), 41' Tosi (F), 60' aut. Tosi (M), 87' Piras