24/03/2019 | 20:18
Prima squadra

Airone-gol sfata il tabu marchigiano: la Feralpisalò riprende la corsa a Fano | TABELLINO

Il tabellino di Fano-Feralpisal 0-1, match della 32a giornata di Serie C 2018-19: successo firmato Andrea Caracciolo

Il tab sfatato. La Feralpisal vince per la prima volta nelle Marche, all'undicesimo tentativo. Ma la gioia pi grande, al di l della statistica, sta evidentemente nel successo stesso che permette, dopo due pareggi e una sconfitta, di ritrovare l'intera posta in palio. La vittoria firmata dal capitano: Andrea Caracciolo realizza il suo 12esimo centro in verdeblu girando in rete di testa un angolo battuto velocemente da Maiorino al minuto 44.

Con un campo certamente non in perfette condizioni, e nonostante le difficolt, i verdeblu riescono ugualmente a gestire bene il pallone, trovandosi in campo e pur non avendo grandi occasioni - almeno nel primo tempo - riescono a trovare il vantaggio in una delle poche chiare occasioni da gol. Caracciolo, gi prima della rete, aveva avuto una bella occasione su lancio di Maiorino ma non riuscito a trovare l'appuntamento con il pallone per anticipare Sarr in uscita. Dopo l'intervallo sono due le pi nitide palle gol per la Feralpisal: una con Scarsella, ben assistito dall'Airone, e l'altra proprio con il numero 9 che si involato verso l'area ma ha concluso sul fondo. Unico brivido per De Lucia un colpo di testa di Filippini su azione d'angolo. Nel finale l'esordio di Mattia Tirelli, classe 2002. Il fischio finale fa esultare una Feralpisal che vince meritatamente al Raffaele Mancini.

IL TABELLINO

A.J. FANO: Sarr, Vitturini (35' st Vitturini), Liviero (1' st Filippini), Konate, Magli, Scardina (35' st Clemente), Ferrante, Sosa, Selasi (15' st Tascone), Acquadro (19' st Acquadro), Lulli. A disposizione: Mariani, Diallo, Celli, Ndiaye, Maldini, Cernaz, Setola. All. Brini

FERALPISAL: De Lucia; Magnino, Giani, Marchi P., Contessa (1' st Mordini); Hergheligiu (35' st Ambro), Pesce, Scarsella; Vita (42' st Ferretti), Maiorino (35' st Tirelli); Caracciolo. A disposizione: Livieri, Arrighi, Chimini, Tantardini, Marchi M. All. Toscano

Gol: 44' Caracciolo (Fe)

Ammoniti: Lulli (Fa), Maiorino (Fe), Tascone (Fa)

Espulsi: nessuno

Recupero: 2' + 5'

Angoli: 6 - 1