28/04/2019 | 23:59

Triplo Maiorino per il rilancio: la Feralpisalò batte il Renate 3-2 | TABELLINO

Il tabellino di Renate-Feralpisal 2-3, match della 37a giornata di Serie C 2018-19: gol, formazioni e report della gara di campionato

Uno, due e tre. Sono i gol di Pasquale Maiorino e i punti che maturano al "Citt di Meda" sotto i colpi del "Pocho" autore di una fantastica prestazione caratterizzata proprio da tre perle che lo portano per la prima volta a segnare un hattrick in carriera. Per la Feralpisal una nuova gioia che mancava da due partite: un successo in rimonta che garantisce almeno il quarto posto e che lascia aperto ancora il discorso legato alla terza piazza ancora in mano - per gli scontri diretti - all'Imolese.

LA PARTITA - Parte forte il Renate che nemmeno dopo 2 giri di lancette gi avanti. Piscopo approfitta di un tiro cross dalla destra e sul secondo palo in sacca. Ma la risposta della Feralpisal non tarda ad arrivare: al 17' Maiorino riceve in area da Caracciolo (fondamentale anche il velo di Scarsella) e insacca. Due minuti dopo, sul rilancio di De Lucia, la difesa neroblu calcola male il rimbalzo che arriva ancora a Maiorino che brucia tutti sul tempo e trova un diagonale preciso che si insacca sul secondo palo: al 19' il parziale ribaltato. Conclusa la prima frazione il Renate ritrova il gol a inizio ripresa: sarebbe da annullare ma l'arbitro non vede il fallo di mano di Guglielmotti il quale forte del gol esulta, ma in modo eccessivo, tanto da rimediare il secondo giallo e l'uscita anticipata. Leoni del Garda con l'uomo in pi cercano di metabolizzare la rete subita. A cambiare le sorti del match nuovamente una prodezza del numero 30: su punizione Maiorino fa partire un missile terra-aria che si insacca all'incrocio. Il 3-2 una bella boccata di ossigeno. Nel finale, il forcing del Renate porta Giani a rendersi protagonista del miracolo sulla linea di porta. Il salvataggio su Rada vale quanto un gol.

IL TABELLINO DI RENATE-FERALPISAL 2-3

RENATE (4-4-2): Cincilla, Caccin (1 st Anghileri), Caverzasi (35 st Pattarello), Priola, Vannucci; Guglielmotti, Quaini (1 st Simonetti), Pavan, Piscopo (14 st Saporetti); Gomez (25 st Rada), Spagnoli. A disposizione: Vinci, Teso, Venitucci, Finocchio, Li Gotti, Rossetti. All. Diana

FERALPISAL (4-3-2-1): De Lucia; Legati, Giani, Magnino, Contessa (25 st Mordini); Guidetti (29 st Marchi M.), Pesce, Scarsella; Maiorino (44 st Marchi P.), Vita; Caracciolo. A disposizione: Livieri, Arrighi, Mordini, Ambro, Altare, Hergheligiu, Tantardini. All. Toscano

Gol: 2 Piscopo (R), 17 Maiorino (F), 19 Maiorino (F), 49' Guglielmotti (R), 76' Maiorino (F)

Ammoniti: Quaini (R), Guglielmotti (R), Rada (R), Contessa (F)

Espulsi: al 51' Guglielmotti (R), per somma di ammonizioni

Recupero: 1' + 5'

Angoli: 8 - 2