19/05/2019 | 00:00

Under 17, l'andata dei Quarti è tua!

Vittoria importante. Vittoria di gruppo. Gli under 17 dei leoni del Garda si aggiudicano landata dei Qurti di finale Playoff battendo 1-0 il Renate.

Il prossimo fine settimana (data e orario da stabilire) il match di ritorno. La sfida la decide Moubarac Nonni nel finale del primo tempo (34), che bravo a sfruttare un retropassaggio della difesa nerazzurra, vincere un contrasto e battere lestremo difensore.

Unaggressivit frutto di un atteggiamento propositivo dei verdebl di mister Carminati tenuto per tutta la prima frazione.

Nel secondo tempo pi contenimento, con ripartenze fiammanti ma sterili. Un primo round decisivo per il proseguo del cammino della Feralpisal.

Ma con un finale amaro: il portiere Eugenio Paderno rimasto a terra dopo uno scontro di gioco fortuito. Cosciente, stato comunque portato in ambulanza in pronto soccorso a Brescia per precauzione.