21/07/2019 | 00:00

Amichevole: Cagliari-Feralpisalò 1-1

PEIO (Trento) - Un pareggio d'orgoglio e gioco. La Feralpisal impatta 1-1 contro il Cagliari di Serie A, a Peio, nel terzo test match di questa pre-season.

Dopo la sfida a Dimaro con il Napoli di Ancelotti, tocca ai sardi allenati da Maran. I ragazzi di mister Zenoni propongono un buon gioco, con trame offensive pungenti e reazioni difensive coordinate. E' Marchi, nel secondo tempo, a portare in vantaggio i verdebl con un'incornata da corner di Ferretti.

Il pareggio dei rossobl arriva allo scadere con Cerri. Un risultato che d ai Leoni del garda la certezza di gruppo compatto e team di qualit. Mercoled 24 luglio, a Spiazzo, altra amichevole contro l'Inter Primavera.

QUI LE DICHIARAZIONI DI MISTER ZENONI A FINE GARA

IL TABELLINO

CAGLIARI (Primo tempo): Cragno, Cacciatore, Ceppitelli, Walukiewicz, Mattiello, Ionita, Cigarini, Joao Pedro, Lykogiannis, Ragatzu, Pavoletti.

(Secondo Tempo): Cragno (71 Aresti), Klavan, Walukiewivz, Bradaric, Pinna, Castro, Oliva, Birsa, Pajac, Despodov, Cerri All.: Maran.

FERALPISALO: De Lucia (55 Liverani), Eleuteri (60 Rigamonti), Giani (Travaglini), Rinaldi (55 Altare), Legati, Magnino, Pesce (60 Hergheligiu), Scarsella (60 Mordini), Contessa (Menni), Caracciolo (55 Marchi), Ceccarelli (46 Ferretti) - All.: D. Zenoni.

ARBITRO: Caresia di Trento.

RETE: 73 Marchi, 87 Cerri.