07/02/2020 | 00:00
Prima squadra

A.J. Fano-Feralpisalò: numeri e curiosità

Ecco alcune statistiche sul match di domani contro il Fano:

A Fano i confronti ufficiali tra le due squadre sono 3: in bilancio 1 successo granata (3-1 nella serie C 2016/17), 1 pareggio (1-1 nella serie C 2017/18) ed 1 vittoria ospite (1-0 nella serie C dellanno scorso).

Fano formazione del girone B che perde pi punti nelle riprese rispetto ai risultati del 45: -7 il saldo negativo marchigiano.

Fano distratto nei 15 iniziali della ripresa (9 gol subiti dai granata dal 46 al 60, primato solitario del girone B) e nei 15 finali di gara (10 gol tra il 76 ed il 90 inclusi recuperi, come il Cesena).

Feralpisal distratta prima della pausa, con 9 reti subite dal 31 al 45 pi extratime.

Fabio Scarsella, 16 punti portati alla Feralpi grazie ai suoi gol decisivi, il giocatore pi determinante dopo 24 giornate della serie C girone B.