25/11/2017 | 15:48
Settore giovanile

Quinta Categoria: la Feralpisalò vince a Verona col Chievo!

Secondo successo consecutivo per la Feralpisal in Quinta Categoria: contro il Chievo finisce 7-1.

SAL - Successo a Verona per la Feralpisal nel campionato di Quinta Categoria, il campionato dedicato agli atleti con disabilit. Contro il Chievo, la squadra allenata dai tecnici Francesco Pellegrini e Alessandro Rossi ha ottenuto la seconda vittoria in altrettante partite dopo quella desordio contro il Venezia For Special. Al centro sportivo Bottagisio, sono stati ben 7 i gol segnati oggi dal team verdeblu: Kubeja stato grande protagonista dalle primissime battute, con tripletta nel primo tempo e con Zanetti ad ipotecare il match con una rete prima della fine del tempo. Dopo aver chiuso sul punteggio di 4-1 il primo tempo, la Feralpisal ha mantenuto alto il ritmo: sono arrivate infatti le reti di Giolito e dello stesso Kubeja, che ha chiuso la sua prova personale con un poker. Per i ragazzi unaltra bella gioia coronata dai grandi abbracci alla fine con gli avversari clivensi. Insieme, avranno la possibilit di vedere in serata il match tra Chievo e Spal, in programma alle ore 18 allo stadio Bentegodi.

FERALPISAL: Volpe, Baronio, Cominelli, Giolito, Guerrini, Hamiti, Kubeja, Di Maio, Turrini, Zanelli. All. Pellegrini - Rossi

Gol: 5' Kubeja (F), 9' Kubeja (F), 11' Kubeja (F), 12' Zanelli (F), 15' aut. Baronio (C), 5' st aut. (F), 9' st Kubeja (F), 11' st Giolito