01/05/2021 | 00:00

FERALPISALÒ-PERUGIA, NUMERI E CURIOSITÀ

Prima sfida ufficiale a Sal tra le due formazioni.

Fabio Scarsella, 21 punti portati grazie alle sue reti decisive, il secondo calciatore pi decisivo del girone B: punta al sorpasso di Facundo Lescano (Sambenedettese), capolista con 22 punti.

Perugia capolista a quota 76 punti che, con i 3 punti al Turina, festeggerebbe la promozione diretta nella serie cadetta dopo soli 12 mesi di purgatorio, visto il vantaggio negli scontri diretti nei confronti del Padova: 3-0 al Curi, 0-1 all Euganeo.

Record nelle espulsioni per il Perugia nel girone B 2020/21: la squadra che ne ha avute meno sia a favore (1, in solitario) che contro (2, come Sudtirol e Triestina).

Perugia allattacco nel primo quarto dora di gara: con 12 reti messe a segno tra il 1 e il 15 i biancorossi sono i pi prolifici in questi 15 minuti nel girone B 2020/21.

Feralpisal in rete con ben 16 giocatori diversi. Record di gol segnati (54) ed eguagliato il record di vittorie (17).