12/12/2021 | 00:00

IL FILOTTO NON SI INTERROMPE: 1-1 COL PIACENZA

Tanto rammarico. Finisce 1-1 con il Piacenza. Quattordicesimo risultato utile consecutivo grazie allottavo gol di Miracoli. Ma succede di tutto nel finale: errore di Gelmi che non trattiene uno spiovente innocuo, espulsione e rigore contro al minuto 85. Lultimo cambio era stato effettuato 20 secondi prima, quindi in porta va Balestrero, che intuisce il diagonale di Dubiskas ma non pu fermarlo.

Un buon pareggio, dopo un gran primo tempo ed una ripresa un po sottotono. Ma che lascia tanta rabbia perch la vittoria sfumata a 5 dalla fine.

Agganciato il Renate a quota 36 punti: e sabato, alle 13 in diretta Rai Sport, la sfida proprio contro i nerazzurri.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Gelmi; Salines, Legati, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu (10st Guidetti), Carraro (41st Damonte), Balestrero; Corradi (10st Di Molfetta); Miracoli (29st Spagnoli), Guerra (29st Luppi). A disposizione: Liverani, Porro, Brogni, Pisano, Cristini, Verzeletti, Zanini. All. Vecchi

PIACENZA: Pratelli; Armini, Nava, Marchi; Parisi (29st Lamesta), Suljic, Marino (10st Bobb), Giordano (1st De Grazia); Rabbi (15st Dubickas), Gonzi; Raicevic. A disposizione: Libertazzi, Galletti, Tafa, Angileri, Dubickas, Burgio, Codromaz, Simonetti, Gissi. All. Scazzola.

Arbitro: Enrico Gemelli di Messina

Assistenti: Ivan Catallo di Frosinone e la signora Giulia Tempestilli di Roma 2

IV Ufficiale: Vito Guerra di Venosa

GOL: 30pt Miracoli (F), 43'st Dubickas (P, rig.)

AMMONITI: Legati * (F), Hergheligiu (F), Nava (P), Suljic (P)