22/04/2018 | 19:41

Sudtirol-Feralpisalò 3-2: il tabellino del match

Il tabellino di Sudtirol-Feralpisal 3-2, match della 36 giornata di Serie C 2017-18: gol, formazioni e report della partita di campionato

BOLZANO - Giornata amara per la Feralpisal che, a Bolzano, non riesce a ottenere punti. I Leoni del Garda vengono sconfitti dal Sudtirol, al termine di una partita quanto mai equilibrata e che aveva visto il team verdeblu ribaltare il doppio svantaggio e andare vicino al gol del sorpasso. Nel recupero la doccia fredda con Frascatore a insaccare una delle ultime azioni, su calcio d'angolo.

LA PARTITA - Nel primo tempo, nonostante lo svantaggio iniziale, la Feralpisal aveva dato segni di ripresa a partire dalla met del tempo. Il pari era stato il giusto premio per gli sforzi: in rete ancora lui, Simone Guerra per il 19 gol stagionale. Nei primi minuti della ripresa un'altra mazzata: una palla innocua viaggia verso la porta di Caglioni che calcola male la traiettoria e non riesce a intervenire al meglio. Sul pallone si fionda Costantino che insacca. Anche in questo caso la Feralpisal riesce a rialzarsi: Guerra serve un bell'assist a Mattia Marchi, ex di turno, che inquadra lo specchio. A met della ripresa il punteggio di 2-2. Prima della fine del match, Mattia Marchi a trasformarsi in assist man: il suo servizio per il subentrato Martin (altro ex) preciso, ma il tiro dell'esterno si stampa sul palo. Quando tutto lascia pensare che il match si potesse concludere sul pari, ecco il gol di Frascatore.

La Feralpisal torner in campo domenica 29 aprile per quella che la sua ultima partita della stagione regolare.

IL TABELLINO

SUDTIROL: Offredi, Frascatore, Vinetot, Broh, Costantino (29' st Candellone), Fink (14' st Cia), Zanchi, Berardocco, Gyasi, Tait, Erlic. A disposizione: D'Egidio, Bertoni, Smith, Cess, Boccalari, Oneto, Gatto, Heatley Flores, Berardi, Candellone, Roma. All. Zanetti

FERALPISAL: Caglioni; Ranellucci, Emerson, Marchi P; Vitofrancesco, Magnino, Staiti (23' st Capodaglio), Dettori (16' st Raffaello), Parodi (23' st Martin); Guerra, Marchi M. (39' st Ferretti). A disposizione: Livieri, Capodaglio, Gamarra, Ferretti, Bagadur, Turano, Raffaello, Marchetti, Tantardini, Loi, Ponce. All. Toscano

Gol: 7' Gyasi (S), 32' Guerra (F), 55' Costantino (S), 71' Marchi M. (F), 93' Frascatore (S)

Ammoniti: Parodi (F), Staiti (F), Berardocco (S), Cia (S), Frascatore (S)

Espulsi: nessuno

Recupero: 0' + 4'

Angoli: 4 - 4