23/09/2017 | 17:46
Settore giovanile

Berretti ko all'esordio contro l'Inter

Sconfitta interna per la Berretti della Feralpisal contro l\'Inter: i nerazzurri si impongono per 5-2.

SAL - Dal sogno all'incubo nel giro di un tempo. I baby Leoni del Garda della formazione Berretti partono a mille nel big match contro l'Inter: in 12' il team verdeblu di mister Zenoni gi avanti di due gol. Sene e Turlini fanno esplodere di gioia il pubblico di casa, ma il doppio vantaggio dura poco: in due minuti, tra il 18' e il 20', i nerazzurri trovano le due reti che valgono il pari. Forte di questa spinta, gli ospiti trovano altre due reti nel primo tempo. Nel finale di gara arriva anche il quinto gol.

BERRETTI, FERALPISAL-INTER: IL TABELLINO DEL MATCH

FERALPISAL: Rausa, Crema, Lirli, Faccioli, Kwarteng, Fontana, Turlini, Hergheligiu, Sene, Bertoli, Pasotti. A disposizione: Spezia, Ravani, Bonometti, Bosetti, Fyshku, Poliani, Chimini, Moraschi, Piazza. All. Zenoni

INTERNAZIONALE: Tintori, Lunghi, Corrado, Coltro, Rizzo, Esposito, Gnoukouri, Gavoli, Colidio, Pompetti, D'Amico. A disposizione: Minerva, Airaghi, Patacchini, Bonacina, Ballabio, Roric, Pelle. All. Corti

Gol: 4' Sene (F), 12' Turlini (F), 18' D'Amico (I), 20' Esposito (I), 26' Pompetti (I), 44' Gnoukouri (I), 85' Pelle (I)