18/07/2018 | 21:11
Prima squadra

Feralpisalò: nove gol nel primo test con il Solandra

Finisce 9-0 il primo test stagionale tra Feralpisal e Solandra: doppiette per Simone Guerra e Mattia Marchi.

SAL - Finisce 9-0 il primo test della Feralpisal versione 2018-19. I Leoni del Garda di mister Toscano mettono a segno sei reti nella prima frazione e tre nella ripresa. Subito scoppiettanti gli attaccanti, Simone Guerra e Mattia Marchi che hanno firmato una doppietta a testa nel primo tempo. Il primo gol della stagione, tuttavia, da assegnare a Luca Parodi che dopo 3' ha permesso alla squadra verdeblu di aprire le marcature. Nel finale di primo tempo anche Hergheligiu trova la gioia personale.

Nella ripresa ampio cambio per dare spazio anche agli altri giocatori in rosa. Mister Toscano lancia in attacco Luche e Moraschi. Entrambi permettono di aumentare il gap. L'ultima segnatura di Piazza, che di testa sancisce il 9-0 finale.