13/09/2024 | 23:15

DUBI-GOL: SI TORNA A GIOIRE

GARA DIFFICILE, RISOLTA DA DUBICKAS NELLA RIPRESA: 1-0, PRIMO GOL E PRIMA VITTORIA DEL CAMPIONATO

IL TABELLINO

FERALPISALÒ (3-5-2): Rinaldi; Luciani, Pasini, Cabianca; Vesentini (22’ pt Pietrelli), Zennaro (38’ st Brambilla), Hergheligiu, Balestrero, Rizzo; Pellegrini (15’ st Maistrello), Dubickas (38’ st Verzeletti).
A disposizione: Lovato, Liverani, Motti, Musatti, Cavuoti, Tahiri.
Allenatore: Diana Aimo.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Alfonso; Catena (1’ st Daffara), Toffanin, Calabrese; Calabrese, Bassi (30’ st Caia), Zarpellon, Gatti, Amadio (9’ st Rispoli), Manfrin; De Marchi (30’ st Gomez), Contini (9’ st Pagliuca).
A disposizione: Zecchin, Fortin, Rigo, Mehic, Metlika, Filippi, Cuel, Cielo, Fiori.
Allenatore: Fresco Luigi.

ARBITRO: Marotta di Sapri.

GOL: 21' st Dubickas

AMMONIZIONI: Catena (V), Luciani (F), Rinaldi (F)

NOTE: Angoli: 9-3. Recupero: pt 2’ - st 4’

LE STATISTICHE
Le partite della Feralpisalò sono tra quelle in cui ci sono stati meno gol (fatti e subiti) in questo inizio di campionato, tra Serie A, Serie B e Serie C (due sole reti, al pari del Gubbio).
La Feralpisalò ha mantenuto la porta inviolata per due gare di campionato consecutive per la prima volta da marzo 2023 contro Vicenza e Lecco.
La Feralpisalò non vinceva una partita casalinga di campionato dallo scorso 27 gennaio, da allora sei sconfitte e tre pareggi prima di oggi.
Prima di oggi tra le squadre di Serie A, Serie B e Serie C solo Feralpisalò e Novara erano ancora a secco di gol.
Edgaras Dubickas non segnava in casa in Serie C dal 15 marzo 2023, con il Pordenone al 67° minuto contro il Piacenza.