13/01/2019 | 15:33
Settore giovanile

Under 15, ko al rientro: vince il Monza 2-1

Il tabellino del match Under 15 Feralpisal-Monza 1-2: gol, formazioni e report della sfida del campionato giovanile U15

SAL - Il ritorno in campo non stato fortunato. La formazione Under 15 verdeblu stata sconfitta in casa dal Monza. I brianzoli vincono 2-1 al centro sportivo Rigamonti al termine di una gara combattuta. Sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 13'. Pareggia subito per Inverardi che riporta i verdeblu in parit con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa, ancora Caccavo (doppietta) sigla la doppietta che permette al Monza di portare a casa i tre punti.

FERALPISAL: Venturelli, Bordiga, Gogna, Olivari, Nicolini, Zanini, Picchi, Inverardi, Maccabiani, Armati, Falleri. A disposizione: Bassi, Belloni, Solonaru, Rosa, Gualandris, Bekshiu, Addy Boateng, Agui, Cassago. All. Rossi

MONZA: Malivindi, Pandini, Basilico, Vezzani, Castoldi, Dilernia, Dell'Orti, Artusa, Caccavo, Genna, Fontana. A disposizione: Mazza, Formenti, Valtorta, Ciuffini, Chalev, Pennati, Gittini, Goffi, Coletta. All. Antonelli

Gol: 13' Caccavo (M), 18' Inverardi (F), 19' st Caccavo (M)