24/02/2019 | 18:04

Femminile, che scorpacciata in Valtellina: finisce 9-4 per le Leonesse del Garda!

Il tabellino del match di Promozione Femminile tra Pontese e Feralpisal 4-9: gol, formazioni e report della sfida di campionato

PONTE IN VALTELLINA - Feralpisal a valanga. In Valtellina, le Leonesse del Garda ritornano al successo battendo la Pontese con un rocambolesco 4-9. Assoluta protagonista di giornata Susanna Manzoni che balza agli onori della cronaca per aver messo a segno ben otto reti. Tra le marcatrici c' anche il capitano Elisa Tosi che si aggiunge nei minuti di recupero per rendere ancora pi pesante il gap.

La partita attiva fin dalle prime battute, con le ragazze di Carlotti che vanno avanti al 10' e raddoppiano al 33'. Quello che succede nel secondo tempo per davvero degno di nota: tra il 50', minuto in cui la Feralpisal segna il provvisorio 3-0, e il 70' vengono segnati otto gol totali (per un parziale di 7-3 per le gardesane). Nel finale proseguono le montagne russe: Manzoni al 85' mette a segno l'ottava rete personale, capitan Tosi al 2' di recupero porta sul 9-3 ma al 5' e ultimo di recupero la Pontese segna ancora per il definitivo 4-9.

La Feralpisal torna dunque a sorridere, anche alla luce del pareggio tra Real Robbiate e Monterosso che riavvicina il team verdeblu alle prime due della classe.

IL TABELLINO

PONTESE: Zitti, Valesini, Rodigari, Antinori (24' st Pozzi), Aldeghi (29' st Miotti), Ramponi (36' st Pedrazzoli), Bertini, Cervati, Sandrini, Landi, Scarafoni. All. Franceschini

FERALPISAL: Ghio, Tosi, Cancarini, Bulgarini (21' st Simeone) Manzoni, Signorini (37' Maruelli), Pompele (22' st Mor), Botturi, Motte, Barbi (1' st Zonaro), Cirillo. A disposizione: Biondo, De Filippo, Treccani. All. Carlotti

Gol: 10', 33', 50', Manzoni (F), 52' Bertini (P), 53' Manzoni (F), 60' Sandrini (P), 61' Manzoni (F), 67' Bertini (P), 68', 70', 85' Manzoni (F), 92' Tosi (F), 95' Sandrini (P)