14/04/2019 | 16:34
Settore giovanile

Under 15, chiusura col botto: vittoria 3-0 a Novara!

Il tabellino del match Under 15 Novara-Feralpisal 0-3, match dell\'ultima giornata del campionato U15

Il campionato degli Under 15 si chiude con una bella soddisfazione. In trasferta a Novara, la formazione di mister Francesco Pellegrini batte 3-0 i piemontesi. Primo tempo devastante con Bordiga che apre e Olivari che raddoppia permettendo ai verdeblu di chiudere la prima frazione con il doppio vantaggio. Nella ripresa la rete di Armati chiude definitivamente i giochi. La Feralpisal termina al nono posto in classifica.

NOVARA: Reggiani, Ghiorghies, Bruno, Battistella, Vaccari, Losio, Molinari, Michelini, Bonacina, Pluvio, Cal. A disposizione: Garoni, Abbenante, Alaia, Marise, Malpede, Piccinelli, Grassi, Picarelli. All. Brizzi

FERALPISAL: Bassi, Bordiga, Zanini, Olivari, Nicolini, Inverardi, Picchi, Gualandris, Cassago, Armati, Gogna. A disposizione: Righetti, Belloni, Solonaru, Bekshiu, Addy, Agui, Biase, Falleri. All. Pellegrini

Gol: 7' Bordiga (F), 31' Olivari (F), 50' Armati (F)