16/04/2019 | 07:55

Pesce non basta. Verdeblu ko 3-1 a Imola | TABELLINO

Il tabellino di Imolese-Feralpisal 3-1, match della 35a giornata di Serie C 2018-19

Finisce 3-1 il posticipo del luned sera tra Imolese e Feralpisal. I Leoni del Garda vanno sotto nel primo tempo con i padroni di casa che passano alla prima occasione con Lanini che trasforma una punizione, battendo De Lucia sul primo palo. Prima della fine del tempo i romagnoli pareggiano: il rigore di Lanini viene respinto da De Lucia, ma il pallone resta a disposizione di Mosti che insacca. Dopo un primo tempo sotto tono, la Feralpisal cambia faccia e si rende protagonista di un secondo tempo di altro livello. L'eurogol di Pesce rialimenta le speranze di aprire il risultato. La Feralpisal cerca il pari con Caracciolo e soprattutto con Ferretti che a 5 dalla fine si ritrova davanti a Rossi, il quale fa il miracolo. Nel finale, la sassata di Carraro da fuori area chiude i conti.

I verdeblu tornano in campo sabato alle 16.30 per la sfida con la Triestina.

IMOLESE-FERALPISAL 3-1: IL TABELLINO DEL MATCH

IMOLESE: Rossi, Boccardi, Checchi, Carini, Fiore, Ranieri (21' st Valentini), Carraro, Gargiulo, Mosti (21' st Bensaja), Rossetti (7' st De Marchi), Lanini. A disposizione: Turrin, Garoia, Sciacca, Tissone, Varutti, Giannini, Zucchetti. All. Dionisi

FERALPISAL: De Lucia; Magnino, Canini (1' st Legati), Giani, Contessa (1' st Mordini), Guidetti (5' st Hergheligiu, Pesce, Scarsella (1' st Ferretti); Vita (42' st Marchi M.), Maiorino, Caracciolo. A disposizione: Livieri, Arrighi, Altare, Tantardini, Ambro, Marchi P., Tirelli. All. Toscano

Gol: 15' Lanini (I), 42' Mosti (I), 9' st Pesce (F), 44' st Carraro (I)

Ammoniti: Maiorino (F), Pesce (F)

Espulsioni: al 47' st Fiore (I)

Angoli: 4 - 2

Recupero: 1' + 5'