04/11/2019 | 00:00

UNA BELLA SERATA SUL GARDA: FERALPISALÒ-TRIESTINA 3-0

Termina 3 a 0 al Turina per i Leoni del Garda. Una prova maiuscola contro un avversario ostico che, per, non riuscito ad esprimere il suo gioco contro gli organizzatissimi ragazzi di mister Sottili. Il vantaggio arriva al 37 del primo tempo grazie al gran destro al volo dellairone Caracciolo; il raddoppio del solito Scarsella arriva al 16 della ripresa con un colpo di testa a due passi dalla porta e pochi minuti pi tardi Mordini a siglare il definitivo 3 a 0 dopo un ottimo inserimento che lo porta a tu per tu con il portiere ed insacca a botta sicura.