05/11/2017 | 21:38

Feralpisalò-Padova 2-2: il tabellino del match

Il tabellino di Feralpisal-Padova 2-2, match della 12a giornata di Serie C 2017-18: gol, sanzioni e tutte le informazioni sulla gara.

SAL - Gran prova dei Leoni del Garda che pareggiano 2-2 contro il Padova. Dopo il vantaggio dei biancoscudati con Belingheri arriva la pronta risposta del team verdeblu. Staiti si procura il rigore poi trasformato da Guerra, al nono gol stagionale. Al 36' Ferretti a portare in vantaggio i Leoni del Garda, che insacca un bel servizio di Emerson. Il 2-1 resiste solo per 2' minuti: Capello a deviare in area una conclusione da fuori area di Belingheri.

Nella ripresa Caglioni a salvare il risultato: su Chinellato, l'estremo difensore straordinario respingendo praticamente un rigore in movimento. Il risultato resta aperto fino al termine del match, ma il risultato non cambia.

IL TABELLINO DEL MATCH

FERALPISAL: Caglioni; Vitofrancesco, Ranellucci, Emerson, Martin; Staiti, Capodaglio (dal 23' st Marchi M.), Dettori (dal 35' st Voltan); Boldini (dal 23' st Parodi); Guerra (dal 35' st Magnino), Ferretti (dal 43' st Luche). A disposizione: Rausa, Livieri, Gamarra, Alcibiade, Turano, Marchetti, Jawo. All. Serena

PADOVA: Bindi, Contessa, Trevisan, Pulzetti (dal 16' st Candido), De Risio (dal 16' st Mandorlini), Pinzi, Madonna, Guidone (dal 6' st Chinellato), Cappelletti, Belingheri (dal 44' st Berlingheri), Capello (dal 44' st Russo). A disposizione: Burigana, Merelli, Candido, Zambataro, Mazzocco, Ravanelli, Cisco, Zivkov. All. Bisoli

Gol: 7' Belingheri (P), 18' rig. Guerra (F), 36' Ferretti (F), 38' Capello (P)

Ammoniti: Martin (F), Pinzi (P)

Espulsi: nessuno

Recupero: 0' + 5'

Angoli: 8 - 6