23/09/2020 | 00:00
Prima squadra

COPPA ITALIA, 1 A 0 AL PINETO: SI VOLA A LECCE

La prima uscita stagionale dei Leoni del Garda regala subito una vittoria: il primo turno eliminatorio di Coppa Italia contro il Pineto Calcio termina 1 a 0 grazie al gol di Ceccarelli, al 36' del primo tempo.
Buon primo tempo dei ragazzi di Pavanel, che, prima del gol del numero 10, sfiorano il vantaggio in diverse occasioni. Nel secondo tempo calano i ritmi, con i verdebl che riescono ad amministrare il gioco: nulla da fare per gli ospiti.

Ora, ad attenderci nel turno successivo, c' il Lecce di Eugenio Corini.