30/09/2020 | 00:00

COPPA ITALIA, LECCE-FERALPISALÒ 2-0

Non basta il coraggio. Al via del Mare vincono i padroni di casa 2 a 0 con i gol di Henderson e Dubickas.

Dopo i primi 10 di matrice giallorossa, i Leoni del Garda hanno mostrato buone trame, qualit e sicurezza. Un climax che ha trovato il suo apice con una nitida occasione di De Cenco e con la traversa di Morosini al 42.

Nella ripresa, i primi 20 minuti sono ancora di marca verdeblu: DOrazio al 3 con un tiro a giro e Morosini al 9 con un tiro allangolo basso sfiorano il gol. In un buon momento, per, arriva il primo gol dei padroni di casa a cambiare linerzia della partita. I cambi di mister Pavanel, votati allattacco in cerca del pari, hanno definitivamente spostato il baricentro concedendo il secondo gol al Lecce.

Il tabellino del match:

LECCE 2
FERALPISAL 0

LECCE (4-3-3): Bleve; Zuta, Lucioni, Rossettini, Calderoni (1 st Falco); Majer (33 st Maselli), Petriccione (34 st Tachsidis), Henderson; Adjapong, Coda (41 st Dubickas), Lo Faso (22 st Listkowski). (Milli, Gabriel, Meccariello, Mancosu, Monterisi, Pierno, Gallo). Allenatore: Corini.

FERALPISAL (4-3-3): Liverani; Mezzoni, Giani, Bacchetti (13st Rizzo), Brogni; Morosini (27st Miracoli), Carraro (13 Scarsella), Hergheligiu (1st Guidetti); Petrucci, De Cenco, DOrazio (18st Ceccarelli). A disp. De Lucia, Bergonzi, Gavioli. Allenatore: Pavanel.

Arbitro: Signor Robilotta della sezione di Sala Consilina
Guardalinee: Signori Fiore di Barletta e Palermo di Bari
Reti: 24st Henderson, 43st Dubickas
Note: Gara a porte chiuse. Terreno bagnatoAmmoniti: Carraro (F), Petrucci (F), Majer (L), Henderson (L); Recupero: 1pt, 5st; calci dangolo: 8-2