22/11/2020 | 00:00

RIMONTA DA 3 PUNTI: FERALPISALÒ-PADOVA 3 A 1

Vittoria in rimonta dei Leoni del Garda, che superano per 3 a 1 il Padova portando a casa altri 3 punti fondamentali.

Primo tempo combattuto, con nessuna delle due compagini che riuscita ad impensierire gli estremi difensori avversari.

Succede tutto nella ripresa. Al24 arriva il vantaggio dei biancoscudati con Della Latta, immediatamente annullato dal colpo di testa di DOrazio che riequilibra la sfida. Al 32 viene fischiato un calcio di rigore sempre sul numero 19: Miracoli dagli 11 metri non sbaglia per il vantaggio verdebl. Al 45 ancora DOrazio a chiudere i giochi, lanciato in contropiede da Miracoli si presenta a tu per tu con Vannucchi e lo infila, fissando il risultato sul 3 a 1.