03/12/2017 | 16:12
Settore giovanile

Giovanissimi Regionali A: ko a Cremona

Giovanissimi Regionali A 2004, Cremonese-Feralpisal 5-0

SAL - Sconfitta larga per i Giovanissimi 2004 a Cremona. I ragazzi di mister Bellicini escono sconfitti per 5-0. I grigiorossi chiudono la pratica gi nel primo tempo trovando tre reti. Nella ripresa, il divario aumenta. Per i verdeblu c' da guardare subito ai prossimi appuntamenti restanti prima della sosta.

CREMONESE: Bianchessi, Cherubini, Cesari, Ventura, Grassi, Peretti, Llanzi, Vigalio, Bellandi, Denti, Russo. A disposizione: Agazzi, Guarnieri, Loi, Maiocchi, Pennati, Agosti, Anelli. All. Balasini

FERALPISAL: Gjini, Rosa, Zanini, Russo, Olivari, Inverardi, Maccabiani, Cerini, Falleri, Archetti, Paderno. A disposizione: Venturelli, Coccoli, Afriyie, Picchi, Bonardi, Faini, Antolini, Caietta. All. Bellicini

Gol: 13' Vigalio (C), 23' Grassi (C), 28' Denti (C), 9' st Loi (C), 13' st Denti (C)