20/06/2021 | 00:00

UNDER 17, SCONFITTA POCO AMARA: PASSA IL SÜDTIROL, MA CHIUDIAMO PRIMI

La prima sconfitta stagionale dellUnder 17 arrivata proprio allultima giornata, giocatasi questo pomeriggio a Bolzano, il Sdtirol si infatti imposto per 3 a 1 sui ragazzi di Baresi.

I padroni di casa passano in vantaggio al 20 con Xhafa e raddoppiano al 38 con ZandonatiNel secondo tempo la partita pi equilibrata, ma il Sdtirol trova anche il 3 a 0 con Obexer.

I Leoni del Garda mostrano per come sempre un grande orgoglio e trovano il gol del 3 a 1 allultimo minuto di gioco con Gatti, subentrato da pochi minuti.

Per i ragazzi ora lattenzione si sposta alla fase finale del campionato Under 17 nella quale si affronteranno tutte le vincitrici degli otto gironi.