25/03/2018 | 22:00
Settore giovanile

Under 17, tre gol all'Albinoleffe e sprint playoff!

Il tabellino del match Under 17 tra Feralpisal e Albinoleffe, terminato 3-0: gol, formazioni e report della partita U17

SAL - Pomeriggio migliore non poteva essere per gli Under 17 della Feralpisal che non solo vincono contro l'Albinoleffe ma soprattutto ottengono tre punti decisivi per la corsa ai playoff. Il successo di quelli pesanti: le concorrenti al piazzamento per la post-season non sfruttano l'occasione ed dunque il team verdeblu ad approfittare dei passi falsi di Monza (secondo a due punti, ma con una partita in pi), Sudtirol e Renate.

LA PARTITA - I ragazzi di mister Carminati riescono a sbloccare il match a met del primo tempo. E' Orizio a portare in vantaggio la squadra verdeblu. Nella ripresa, Menab trova il gol del 2-0 che permette di gestire al meglio tutta la ripresa. Con l'Albinoleffe volta a cercare il gol che riaprirebbe il discorso, arriva nel finale il terzo gol: a firmarlo Paloschi, subentrato dalla panchina.

FERALPISAL: Sellitto, Bianchi, Menab, Pinardi, Lanza, Lamberti, Valtulini, Lanzone, Risatti, Orizio, Rigamonti. A disposizione: Magnani, Locatelli, Beqiri, Carbone, Nonni, Manenti, Buffoli, Morandini, Paloschi. All. Carminati

ALBINOLEFFE: Costigliola, Vigan, Bramati, Cattaneo, Domenghini, Bertocchi, Confanti, Ghezzi, Fondi, Rodolfi, Saronni. A disposizione: Brevi, Sinigaglia, Marchese, Bastianelli, Sperolini, Berbenni, Milesi, Morlici, Opoku. All. Donelli

Gol: 24' Orizio (F), 57' Menab (F), 77' Paloschi (F)