31/03/2018 | 19:44

Feralpisalò, gioia al Turina: Dettori e Legati regalano il successo | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Bassano 2-1, match della 33a giornata di Serie C 2017-18: gol, formazioni e report della partita di campionato

SAL - Da circa un mese e mezzo mancava sul suo campo. E il ritorno, non poteva che essere con una vittoria. Preziosa, pesante, in uno scontro diretto. La Feralpisal batte il Bassano 2-1 e prosegue nel suo cammino che, dall'arrivo di mister Domenico Toscano, ha portato quattro risultati utili consecutivi. Nel pomeriggio odierno, contro la solida formazione veneta, i Leoni del Garda partono al rallentatore: il primo tempo meno brillante rispetto alle ultime uscite. E' cos che il Bassano passa in vantaggio prima della fine del primo tempo con Proia. Nei primi minuti della ripresa succede un po' di tutto: Voltan si procura un rigore, Guerra se lo fa respingere da Grandi. Passano pochi minuti ed lo stesso attaccante a riscattarsi con un prezioso assist per Dettori che raccoglie l'appoggio e col destro fa 1-1. La Feralpisal cavalca l'entusiasmo e trova subito il gol del 2-1: a firmarlo Elia Legati. In due minuti vanno in rete due che il gol non l'avevano ancora trovato in stagione. Sopra di un gol la Feralpisal gestisce il gap e praticamente non corre alcun pericolo. In stagione sono due vittorie su due col Bassano.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Caglioni; Legati, Ranellucci, Marchi P.; Vitofrancesco (27' st Martin), Voltan (34' st Magnino), Emerson (1' st Staiti), Dettori, Parodi; Guerra (41' st Ponce), Ferretti (27' st Marchi M). A disposizione: Livieri, Luche, Bagadur, Turano, Raffaello, Marchetti, Loi. All. Toscano

BASSANO VIRTUS: Grandi, Andreoni, Karkalis (17' st Zonta), Proia (30' st Fabbro), Bizzotto, Laurenti (7' Tronco), Bianchi (17' st Razziti), Minesso, Pasini, Salvi, Diop (17' st Stevanin). A disposizione: Costa, Botta, Bonetto, Zarpellon, Romagna. All. Colella

Gol: 35' Proia (BV), 57' Dettori (F), 59' Legati (F)

Ammoniti: Bizzotto (BV), Magnino (F), Fabbro (BV)

Espulsi: nessuno

Recupero: 0' + 5'

Angoli: 3 - 4