12/05/2018 | 16:45
Settore giovanile

Berretti, vittoria nella partita di allenamento con la Virtus Bergamo

Vittoria per la Berretti della Feralpisal nel test contro la Juniores della Virtus Bergamo: 1-0 in rete Simone Bacchin

SAL - Uscita positiva per la Berretti della Feralpisal che nel weekend di riposo previsto dal calendario del girone playoff del torneo, ha colto l'occasione per mantenersi allenata con una partita di allenamento che ha avuto luogo nel pomeriggio al centro sportivo "Mario Rigamonti" di Buffalora. La gara, contro la Juniores della Virtus Bergamo, terminata 1-0 in favore del team verdeblu: la rete che ha deciso il match stata siglata da Simone Bacchin al 5' del primo tempo.

TESTA ALLA PRO PIACENZA - La Berretti verdeblu torner in campo sabato 19 maggio, giorno in cui avr svolgimento la sfida in trasferta con la Pro Piacenza che oggi ha perso 4-1 in casa del Bassano Virtus. In virt del successo del Monza, in casa del Piacenza, la Feralpisal non dovr fare calcoli: il match con la Pro Piacenza sar decisivo in vista della qualificazione ai quarti di finale. Con una vittoria i Leoni del Garda vanno alle Final Eight, senza doversi interessare agli altri risultati. In caso di arrivo a pari punti la classifica avulsa premia in ordine la differenza reti, il maggior numero di reti segnate e il maggior numero di reti segnate in trasferta.