08/09/2018 | 18:33
Settore giovanile

Berretti: 2-2 nel test con la Virtus Bergamo

Termina 2-2 il test amichevole tra la Berretti della Feralpisal e la Juniores della Virtus Bergamo: il tabellino del match

SAL - In attesa dell'inizio dei campionati, la Berretti prosegue la sua preparazione. Nel pomeriggio di oggi si svolto un test con la Juniores della Virtus Bergamo. I baby Leoni del Garda, sotto nel punteggio hanno prima pareggiato con Pinardi e poi passati in vantaggio con Opoku a inizio ripresa. A met del secondo tempo il gol del definitivo 2-2.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Spezia, Rigamonti, Lamberti, Beqiri, Chimini, Menab, Faccioli, Lanza, Risatti, Pinardi, Pasotti. A disposizione: Maccabiani, Menni, Bianchi, Manenti, Lanzone, Opoku, Moussa. All. Zenoni

VIRTUS BERGAMO: Verdi, Pulcini, Cattaneo, Signori, Confalonieri, Marsetti, Remigi, Legrenzi, Seghezzi, Beretta, Trussardi. A disposizione: Nicoli, Dalfovo, Alfieri, Gimondi, Calcano, Viel. All. Togni

Gol: 21' Remigi (VB), 31' Pinardi (F), 1' st Opoku (F), 24' st Calcano (VB)