10/11/2018 | 17:31
Settore giovanile

Berretti, sconfitta amara a Ravenna: finisce 1-0 per i romagnoli

Il tabellino del match Berretti Ravenna-Feralpisal 1-0: il report del match di campionato giovanile Berretti

SAL - Sconfitta amara per i baby Leoni del Garda della Feralpisal che a Ravenna sono usciti sconfitti per 1-0. Secondo ko consecutivo per i ragazzi in maglia verdeblu che, dopo il rocambolesco 4-5 di mercoled con la Triestina, non riescono a strappare punti ai romagnoli che, dopo essersi portati in vantaggio al 39' del primo tempo con un tiro della distanza, hanno limitato i danni. Per la Feralpisal anche quest'oggi numerosi occasioni: a differenza del precedente match, tuttavia, il pallone non ha mai varcato la linea di porta. Da segnalare la presenza in gruppo degli U17 Valtulini (che aveva esordito in Berretti nella gara di Vicenza) e Tirelli, quest'ultimo alla prima gara con la categoria superiore.

"E' un momento negativo - sottolinea con rammarico Damiano Zenoni. Abbiamo subito gol forse nell'unico tiro che hanno fatto. Noi abbiamo avuto almeno cinque o sei occasioni ma non siamo riusciti a trasformarle in rete. In questo momento serve troppo per far gol e troppo poco per subirli. Siamo a commentare una sconfitta immeritata, ma accettiamo il verdetto del campo. Sicuramente arriver il momento in cui saremo pi brillanti".

IL TABELLINO

RAVENNA: Sangiorgi, Dradi, Billi, Petriccione, Babini (28' st Maltoni), Sarti (28' st Baldini), Balaj Licka, Mancini (1' st Baietti), Frisari (38' st Nardini), Ghinassi (10' st Bezzi). A disposizione: Aversa, Bezzi,  Pavaluta, Melandri, Castagnoli. All. Ottaviani

FERALPISAL: Spezia, Prati, Lamberti (41' st Lanzone), Faccioli, Chimini, Menab, Beqiri, Manenti (10' st Tirelli), Opoku, Pinardi (26' st Valtulini), Risatti. A disposizione: Maccabiani, Menni, Bianchi. All. Zenoni

Gol: 39' Ghinassi (R)