29/12/2018 | 19:58
Prima squadra

Senza reti l'ultima del 2018: col Monza è 0-0 | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Monza 0-0, match della 20a giornata di Serie C 2018-19

SAL - Feralpisal e Monza chiudono il 2018 con uno 0-0. Senza reti il match del Turina caratterizzato da un primo tempo specialmente di marca verdeblu e una ripresa in cui il Monza - che comunque nel primo tempo aveva colpito una traversa con Cori - ad avere qualche occasione in pi. De Lucia salva tutto, tenendo la porta chiusa. Ne viene fuori dunque un punto che muove la classifica, ma che fa perdere contatto con il gruppetto guidato dalla Triestina ora a quota 32. Tanta la stanchezza palesata dalle due squadre: i Leoni del Garda si sono battuti senza riuscire nell'intento di portare a casa l'intera posta in palio. L'operazione recupero ripartir a gennaio: ora c' la sosta, occasione per tirare il fiato e fare un bilancio delle prime 20 giornate. Si torna in campo il 19 gennaio, in trasferta, con la Fermana.

IL TABELLINO

FERALPISAL: De Lucia; Tantardini, Legati, Marchi P.; Vita, Magnino, Pesce, Mordini (15' st Martin), Parodi (25' st Corsinelli); Guerra (19' st Ferretti), Marchi M. A disposizione: Livieri, Arrighi, Dametto, Ambro, Canini, Hergheligiu, Moraschi, Miceli. All. Toscano

MONZA: Guarna, Galli (19' st Barba) , Sala, Cori, D'Errico, Da Silva, Negro, Tentardini, Adorni, Ceccarelli, Iocolano. A disposizione: Sommariva, Cavaliere, Palesi, Giorno, Brero, Andrade, Caverzasi, Tomaselli, Otel. All. Brocchi

Gol: nessuno

Ammoniti: Marchi P. (F), Pesce (F), Tantardini (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 3'