19/01/2019 | 21:20
Prima squadra

Basta un penalty alla Fermana: Leoni del Garda sconfitti | TABELLINO

Il tabellino di Fermana-Feralpisal 1-0, match della 21a giornata di Serie C 2018-19: tutte le informazioni sul match

SAL - Non inizia bene il 2019 della Feralpisal che a Fermo rimedia una sconfitta in quello che era il primo dei tre scontri diretti consecutivi che attendono in una settimana i verdeblu. Risultato bugiardo alla fine dei 90' in cui la Feralpisal paga oltremodo l'episodio decisivo, ovvero il rigore assegnato alla Fermana nel finale di primo tempo. Primo tempo che piuttosto positivo per i Leoni del Garda, pi volte vicini al gol con Caracciolo e Ambro in particolar modo, ma che viene macchiato dal penalty trasformato al 41' da Giandonato. Il vantaggio porta la Fermana a chiudere bene le linee come ha abituato anche nei precedenti: la Feralpisal tiene bene il pallone, tenta di aprire la difesa avversaria ma non riesce a trovare la via del gol in modo efficace. Al 48' a Caracciolo viene annullata una rete per un sospetto fallo in attacco. Nel finale la conclusione di Maiorino sfiora solamente il palo: il triplice fischio del signor Annaloro mette fine alla partita. I verdeblu devono gi guardare avanti: marted al Turina arriva la Ternana.

IL TABELLINO DEL MATCH

FERMANA: Marcantognini, Urbinati, Comotto, Soprano, Zerbo (40' st Misin), Iotti, Scrosta, Sarzi Puttini (25' st Sarzi Puttini), Giandonato (25' st Fofana), Maurizi, Lupoli (35' st Cremona). A disposizione: Ginestra, Giorgio, Nepi, Clemente, Marozzi, Pavoni, Contaldo, Ceriani. All. Destro

FERALPISAL: De Lucia, Parodi (43' Corsinelli), Magnino, Legati, Contessa; Ambro (31' st Scarsella), Guidetti, Pesce (43' st Mordini); Maiorino; Ferretti (25' st Marchi M.), Caracciolo. A disposizione: Livieri, Spezia, Dametto, Canini, Hergheligiu, Miceli, Marchi P. All. Toscano

Gol: 41' rig. Giandonato (Frm)

Ammoniti: Magnino (Fer), Guidetti (Fer), De Lucia (Fer), Lupoli (Frm), Marcantognini (Frm)

Espulsi: nessuno

Angoli: 3 - 2

Recupero: 2' + 4'