03/02/2019 | 16:00
Settore giovanile

Under 15: finisce in parità il match con la Pro Vercelli

Il tabellino del match Under 15 Feralpisal-Pro Vercelli 1-1, match del campionato giovanile U15

SAL - Finisce 1-1 il match tra Feralpisal e Pro Vercelli. Gli Under 15 di mister Pellegrini impattano con le bianche casacche. Il pareggio non accontenta nessuna delle due squadre: i piemontesi mantengono il gap di un punto ma perdono contatto con i posti playoff. Peccato perch i baby Leoni del Garda si erano portati in vantaggio al 9' del primo tempo con Armati e condotto il vantaggio per circa un tempo. Il pari degli ospiti arrivato al 10' della ripresa.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Venturelli, Bordiga, Gogna, Olivari, Nicolini, Zanini, Picchi, Gualandris, Cassago, Armati, Maccabiani. A disposizione: Bassi, Belloni, Inverardi, Solonaru, Bekshiu, Agui, Addy, Falleri. All. Pellegrini

PRO VERCELLI: Chisa, Eusebione,Gullotta, Ferri, Pasquino, Cocino, Viberti, Leon Garcia, Gregori, Pino, Lupo. A disposizione: Samarxhi, Scampini, Messina, Bianchi, Palumbo, Bianco, Tinaglia. All. La Rocca

Gol: 9' Armati (F), 10' st Pino (PV)