10/02/2019 | 12:30
Settore giovanile

Under 14, che festa: primo successo con la Cremonese!

Il tabellino del match Under 14 Feralpisal-Cremonese 3-2: vittoria dei verdeblu nella partita del campionato U14 professionisti

SAL - Si apre con una bellissima soddisfazione il 2019 dell'Under 14 che dopo i rinvii della scorsa settimana inaugura il girone di ritorno con un successo importante ottenuto in casa contro la Cremonese. Al centro sportivo "Mario Rigamonti" di Buffalora i ragazzi di mister Cadei conquistano i tre punti battendo i grigiorossi con il punteggio di 3-2. Partita e soprattutto primo tempo ricco di emozioni: tutti e cinque i gol infatti arrivano nella prima frazione. Apre le marcature Bassini al 4': lo stesso attaccante a ripetersi al 19' prima del gol degli ospiti arrivato un minuto dopo. Cremonese che pareggia al 38' ma Inverardi a riportare avanti i verdeblu. Nella ripresa tanti cambi ma il risultato non cambia. E' festa per i baby Leoni del Garda che vincono la prima partita di campionato.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Gipponi, Ferroni, Rebussi, Brognoli, Danzi, Borra, Inverardi, Politano, Bassini, Daoudi, Bettolini. A disposizione: Marchetti, Ziglioli, Contrasto, Rebolledo, Touss, Zambelli, Pagliarini, Tirelli. All. Cadei

CREMONESE: Braijha, Silvani, Donarini, Bentamar, Galafassi, Malcisi, Ricci, Sartori, Concari, Tosca, Pentimone. A disposizione: Galante, Bignotti, Spoti, Fantoni, Chiesa, Ventura, Orlandi, Bonetti, Lacchini. All. Vona

Gol: 4' Bassini (F), 19' Bassini (F), 20' Sartori (C), 38' Ricci (C), 41' Inverardi (F)