03/03/2019 | 19:28

Pari col Sudtirol: Caracciolo risponde all'ex Romero | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Sudtirol 1-1, match della 29a giornata di Serie C 2018-19.

SAL - Finisce 1-1 il match tra Feralpisal e Sudtirol. I Leoni del Garda ottengono un buon pareggio con gli altoatesini nel big match tra, rispettivamente, terza e quarta forza del campionato. Ad andare in vantaggio sono i giocatori in maglia biancorossa: l'ex Romero a sbloccare il match, ma passa solo un minuto prima che Caracciolo vada in rete firmando l'1-1 nonch 11esimo gol stagionale. Il primo tempo ricco di occasione, soprattutto per gli ospiti che colpiscono due volte la traversa. La ripresa di marca verdeblu: la Feralpisal ha due occasioni, una con il tandem Paolo Marchi-Scarsella che a pochi metri non sono riusciti a trovare la via del gol e, poco dopo, con Magnino la cui conclusione viene bloccata sulla linea da Nardi. Negli ultimi minuti Maiorino prova la sassata da fuori area, ma il pallone sfiora solamente il palo.

Per i Leoni del Garda comunque un buon punto: ottavo risultato utile consecutivo e scontro diretto mantenuto a favore con il Sudtirol.

IL TABELLINO DI FERALPISAL-SUDTIROL 1-1

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Canini, Giani, Contessa; Magnino, Pesce, Scarsella; Maiorino, Ferretti; Caracciolo (1' st Marchi M.). A disposizione: Livieri, Arrighi, Ambro, Hergheligiu, Miceli. All. Toscano

SUDTIROL: Nardi, Casale, Fabbri (38' st Berardocco), Vinetot, Pasqualoni, Fink (38' st Lunetta), Mazzocchi (17' st Turchetta), De Rose, Tait, Morosini, Romero. A disposizione: Ravaglia, Antezza, Della Giovanna, Ierardi, Mattioli, De Cenco, Oneto, Roman. All. Zanetti

Gol: 27' Romero (S), 28' Caracciolo (F)

Ammoniti: Contessa (F), Legati (F), De Rose (S)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 3'