17/03/2019 | 19:51

Feralpisalò domina, ma la Samb trova il pari nel finale: 1-1 al Turina | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Sambenedettese 1-1, match della 31a giornata di Serie C 2018-19.

Un finale amaro per i Leoni del Garda. Al Turina la Samb aggancia il pari nei minuti di recupero e impone ai verdeblu un solo punto rispetto ai tre che a fronte di un primo tempo devastante e un secondo tempo comunque accorto sembrava dover meritare. E invece no. Su azione d'angolo ecco che i marchigiani trovano con Fissore il gol dell'1-1 che annulla parzialmente la nona gioia di Scarsella, a segno nel primo tempo con un bel piattone di prima intenzione su cross di Contessa. Nel mezzo due pali: uno di Pesce (tiro da fuori area) e uno di Legati (sugli sviluppi di una punizione).

Si guarda avanti: per i verdeblu domenica c' il Fano.

IL TABELLINO DI FERALPISAL-SAMBENEDETTESE 1-1

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Magnino, Giani, Contessa; Guidetti, Pesce (30' st Marchi P.), Scarsella; Vita, Maiorino (41' st Ferretti); Marchi M. A disposizione: Livieri, Arrighi, Mordini, Ambro, Caracciolo, Tirelli, Hergheligiu, Tantardini, All. Napoli

SAMBENEDETTESE: Sala, Biondi, Gelonese (1' st Bove), Miceli, Stanco, Calderini (1' st Di Massimo), Celjak (36' st D'Ignazio), Rapisarda, Fissore, Ilari (15' st Caccetta), Russotto (1' st Rocchi). A disposizione: Pegorin, Rinaldi, Panaioli. All. Roselli

Gol: 27' Scarsella (F), 91' Fissore (S)

Ammoniti: Biondi (S), Legati (F), Pesce (F), Guidetti (F), Bove (S)

Espulsi: nessuno

Recupero: 2' + 4'