18/03/2019 | 14:49

Leonesse del Garda, che carattere! E' 3-2 con il Segrate!

Il tabellino del match di Promozione Femminile Feralpisal-Segrate 3-2: gol, formazioni e report della sfida di campionato

Un successo pesantissimo per la corsa al playoff. Le Leonesse del Garda vincono anche contro il Citt di Segrate: a Nuvolento finisce 3-2 per il team verdeblu di mister Carlotti. La formazione gardesana va in vantaggio con la solita Susanna Manzoni ma si vede riprendere dalla formazione ospite che in cinque minuti tra il 30' e il 35' trova pari e sorpasso. Poco prima del quarto d'ora della ripresa ecco il pari, ancora con Manzoni. Nel finale la grande gioia: Signorini firma il gol del definitivo 3-2 e permette alla Feralpisal di rimanere nel treno che conta, alle spalle di Real Robbiate e Monterosso, ma soprattutto tenendo a debita distanza le inseguitrici per il terzo e ultimo posto playoff.

FERALPISAL: Ghio, Boldrini, Tosi, Cancarini, Bulgarini, Simeone, Manzoni (30' st Treccani), Pompele, Piras (40' st Motte), Barbi (21' st Zonaro), Cirillo (1' st Signorini). A disposizione: Biondo, Botturi, Mor, Maruelli. Al l. Carlotti

SEGRATE: Novarese, Bianchi, Casorio, Nogler, Codognato, Vessella, Ferrari, Zaghini, Oriani, Lopolito, Pedrinelli. A disposizione: Paravento, Mazzucchelli, Lazzaretti, Caccamo. All. Amato

Gol: 13' Manzoni (F), 30' Ferrari (S), 35' Oriani (S), 13' st Manzoni (F), 35' Signorini (F)