20/04/2019 | 19:43
Prima squadra

La Triestina passa al Turina: pomeriggio nero per i verdeblu | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Triestina 0-2, match della 36a giornata di Serie C 2018-19: gol, formazioni e report della sfida di campionato

Esce sconfitta la Feralpisal nello scontro diretto per il secondo posto. I Leoni del Garda subiscono due reti dalla Triestina che certifica la seconda piazza, oramai irraggiungibile per i verdeblu che, dopo il match odierno e il conseguente pareggio dell'Imolese a Fermo, si ritrovano a pari punti con i romagnoli ma al quarto posto provvisorio per via del confronto diretto. Due sconfitte consecutive che non ci volevano per la squadra verdeblu che rispetto al match di luned sera non trova il bandolo della matassa per riscattare nel secondo tempo i due gol subiti nella prima frazione. Poche le occasioni da gol. E quando nel finale Andrea Caracciolo non trova la porta sul penalty concesso per fallo su Scarsella, b non si pu fare altro che archiviare questa giornata e guardare unicamente al prossimo impegno. Che sar a Meda contro il Renate, domenica 28 aprile alle ore 18.30.

IL TABELLINO DI FERALPISAL-TRIESTINA

FERALPISAL: De Lucia; Legati, Magnino (16' st Marchi P.), Giani, Mordini (1' st Contessa); Guidetti (33' st Scarsella), Pesce, Vita; Maiorino, Ferretti (23' st Tirelli); Caracciolo. A disposizione: Livieri, Arrighi, Ambro, Altare, Hergheligiu, Tantardini. All. Toscano

TRIESTINA: Offredi, Libutti, Lambrughi, Malomo, Steff (33' st Maracchi), Granoche, Mensah (33' st Petrella), Beccaro (18' st Bariti), Coletti, Procaccio (18' st Costantino), Frascatore. A disposizione: Boccanera, Matosevic, Pizzul, Maracchi, Codromaz, Gasparini, Bolis, Messina. All. Pavanel

Gol: 37' Coletti (T), 44' Mensah (T)

Ammonizioni: Frascatore (T), Pesce (F), Mordini (F), Petrella (T)

Espulsioni: nessuno

Recupero: 1' + 6'

Angoli: 3 - 4