06/12/2020 | 00:00

FERALPISALÒ-MANTOVA 1-3

Termina 3 a 1 per il Mantova, sotto lacquazzone del Turina. Primo tempo con poche emozioni: succede tutto nella ripresa. Dopo 3, Monaldi comanda un dubbissimo calcio di rigore che vale la seconda ammonizione ai danni di Rizzo, trasformato da Guccione. La riprende DOrazio al 6 con un potente calcio di punizione. Al 34 ancora Guccione a girare a rete di testa per il nuovo vantaggio virgiliano, ripetendosi poi trasformando il terzo calcio di rigore del match, che vale anche la tripletta personale.

Il tabellino del match:

FERALPISAL 1
MANTOVA 3

FERALPISAL (4-3-1-2): Liverani; Bergonzi, Legati, Giani, Rizzo; Carraro (36st Petrucci), Guidetti (17st Vitturini), Scarsella; DOrazio (17st Ceccarelli); Miracoli, De Cenco (1st Brogni). A disp.: De Lucia, Magoni, Bacchetti, Messali, Pinardi, Mezzoni, Gavioli. Allenatore: Pavanel.

MANTOVA (4-4-2): Tozzo; Bianchi, Checchi, Zanandrea, Panizzi (24st Militari); Guccione, Gerbaudo, Felipe (24st Silvestro); Di Molfetta (41st Saveljevs); Rosso (15st Cheddira), Ganz (41st Zappa). A disp.: Tosi R., Tosi F., Esposito, Mazza, Milillo, Moreo, Cortesi. Allenatore: Troise.

Arbitro: signor Marco Monaldi della sezione di Macerata
Guardalinee: signori Marco Cerilli di Latina e Nicola Tinello di Rovigo
Reti: 3st Guccione (R), 6st DOrazio, 34st Guccione, 46st Guccione
Note: Ammoniti: Ganz (M), Rosso (M); Rizzo (F), Brogni (F), Petrucci (F); Espulso Rizzo per somma di ammonizioni e Legati; Recupero 2pt, 5st