13/12/2020 | 00:00
Prima squadra

A.J.FANO-FERALPISALÒ 1 A 1

Termina 1 a 1 la battaglia di Fano. i ragazzi di Zanin hanno concesso ben poco agli avversari, trovando il gol con Scarsella al 32' della ripresa. Vantaggio che, tuttavia, dura pochi minuti, perch al 35' arriva il pareggio di Parlati, su una mischia in area verdebl.

Il tabellino del match:

A.J. FANO 1
FERALPISAL 1

A.J. FANO (4-3-2-1): Meli; Cargnelutti, Zigrossi, Paolini, Baldini (9st Parlati); Amadio, Ferrara, Marino (38st Nepi); Carpani (9st Said), Ferrara (18st Rillo); Barbuti. A disp.: Viscovo, Santarelli, Isacco, De Vito, Marino, Di Sabatino, Bruno, Longo. Allenatore: Destro.

FERALPISAL (4-3-1-2): Liverani; Bergonzi, Giani, Bacchetti (44st Mezzoni), Brogni; Carraro, Guidetti, Scarsella (44st Vitturini); DOrazio (23pt Gavioli); Ceccarell (22st Tulli)i, Miracoli (22st De Cenco). A disp.: Magoni, Petrucci, Vitturini, Messali, Hergheligiu, Mezzoni. Allenatore: Zanin.

Arbitro: signor Fabio Natilla della sezione di Molfetta
Guardalinee: signori Davide Stringini di Avezzano e Matteo Pressato di Latina
Reti: 32st Scarsella, 35st Parlati
Note: Ammoniti: Miracoli (Fe), Guidetti (Fe); Brero (Fa), Zigrossi (Fa); Recupero 1pt, 5st